Modificar mi perfil

Puedes modificar fácilmente tu perfil desde tu cuenta.

Haz clic en tu nombre para abrir el menú desplegable y posteriormente haz clic en "  Modificar mi perfil".

La información de perfil te permite presentarte tal y como quieres que los demás te vean. Esta información incluye datos tales como el presupuesto de alquiler, la fecha de mudanza, la ocupación  y sobre todo una descripción tuya y de lo que buscas.

Por lo tanto, esforzarte un poco te será de gran ayuda para atraer la mirada más adecuada y también para dar una buena imagen de ti como posible inquilino. Personas desconocidas - simplemente mirando tu perfil – pueden decidir tenerte como una opción interesante para compartir contigo su vivienda.

La información que necesitas reflejar en la descripción de tu perfil es, básicamente, un breve detalle sobre:

• Los beneficios de tenerte como un compañero de vivienda
  • Tus necesidades en un espacio de vida
  • Los factores decisivos que te impedirían vivir en un lugar concreto

Para obtener más información sobre lo que es recomendable incluir en tu perfil, consulta nuestro artículo  Creación de un perfil de búsqueda.