Administrar notificaciones de navegador

Hemos puesto en marcha las notificaciones del navegador. Esto te permite ver una notificación directamente en el navegador cuando un nuevo mensaje es recibido en el buzón Roomgo.

La primera vez que vayas a entrar a tu buzón de correo de Roomgo, te aparecerá una ventana emergente que te preguntará si deseas permitir esta notificación en tu dispositivo.

Activación Pop Up

1. Ir a la sección Mensajes
  2. Aparecerá una ventana emergente en la parte superior de la pantalla, haz clic en SÍ POR FAVOR
  3. A continuación, haz clic en Permitir
  4. Las notificaciones ya están activadas, aparecerán en el lado derecho de la pantalla.

Si la ventana emergente no aparece en la pantalla, puedes activar las notificaciones manualmente.

1. Desde la sección Mensajes
  2. Haz clic en el botón Es Seguro, en la parte superior de la pantalla, en la barra de búsqueda
  3. En la línea de Notificaciones, haz clic en la flecha pequeña
  4. Selecciona Permitir siempre en este sitio
  5. Actualizar la página

Desactivación Pop Up

1. Desde la sección Mensajes
  2. Haz clic en el botón Es Seguro, en la parte superior de la pantalla, en la barra de búsqueda
  3. En la línea de Notificaciones, haz clic en la flecha pequeña
  4. Selecciona Bloquear  siempre en este sitio
  5. Actualizar la página