Lanzamiento premium - Oferta de suscripción gratis

Con motivo del regreso de la suscripción Premium, ofrecemos a todos nuestros usuarios una suscripción gratuita para que pueda continuar disfrutando de Roomgo sin interrupciones. Las suscripciones tienen una duración variable que se extiende de 2 a 4 semanas y nuestro sistema los distribuirá al azar.
Para ver la duración de su suscripción Premium gratuita, visite su cuenta haciendo clic aquí. En la página Premium, también puede ver los planes de pago disponibles.
Haga clic aquí para obtener más información sobre la suscripción Premium.
En caso de duda, pongase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente directamente: equipo@roomgo.com.mx