Creación de un perfil de búsqueda

Para crear tu perfil, ve a la página de inicio, ingresa una ciudad o un área y haz clic en "" Buscar"", rellena el formulario de registro corto y haz clic en ""Crear perfil"". Para obtener más detalles, puedes comprobar Roomgo paso a paso.

Tu perfil de Roomgo es una excelente manera de anunciarte como un compañero de departamento y para tener éxito en tu búsqueda, es muy importante tener un perfil detallado y completo. Tener un anuncio que sólo dice ""buscando una habitación doble"" no te ayudará a obtener los mejores resultados.

Los usuarios cuyos anuncios no tienen alguna descripción o foto de perfil son menos propensos a encontrar su habitación con nosotros. Cuanta más información se agrega, mayor será la probabilidad de encontrar una habitación adecuada.

El anuncio debe tener al menos 3 diferentes puntos:

•  Ubicación en la que desea vivir
  •  Lo que estás buscando
  •  Una descripción acerca de ti

Consejo

En el cuadro de descripción, puedes incluir:

• ¿Quién eres? Edad, sexo, situación laboral, ¿de dónde eres, cuáles son tus intereses, por qué te mudas?
  • ¿Qué estás buscando? Tamaño de la habitación, individual o doble, amueblado o sin muebles, servicios e instalaciones disponibles, etc.
  • ¿Dónde te gustaría vivir específicamente?
  • ¿Con quién te gustaría compartir? Grupo de edad, género, situación laboral, intereses, prefieres un lugar tranquilo, una casa familiar o una casa de fiesta, etc.

Para editar tu perfil, editar tu introducción personal, cambiar de ciudad y/o editar la fecha disponible, ve a Mis anuncios y haz clic en Editar. Para obtener más detalles, consulta Modificar mi perfil.

Nota

Si intentas registrarte utilizando una dirección de correo ya activa en nuestra base de datos, te aparecerá el siguiente mensaje:”Este mail ya está registrado. Si deseas empezar una nueva búsqueda, por favor entra en tu cuenta”. En este caso, simplemente introduce tu contraseña para entrar a tu cuenta.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos